“Late booking” от Wasgij

…экспресс-обзор на пазл “Late booking” от  Wasgij. выходные данные

  • производитель – Wasgij (Jumbo, Нидерланды)
  • артикул – 17116
  • серия – Wasgij Original puzzle
  • автор иллюстрации – Graham Thompson
  • количество деталей – 500
  • размер 49х35 см

…пазлы Wasgij лично у меня всегда вызывают только положительные эмоции. я их просто абажаю! за то, что они с секретом (ты собираешь не то, что изображено на картинке, а то, что будет/было/происходит с другой стороны). абажаю за то, что собирать их почему-то легко, будь то 150, 500 или 1000 деталей. абажаю вазгичи за юмор и за фирменный стиль рисования Грэхема Томпсона. в общем, вазгичи – сплошной восторг, масса удовольствия, всегда гарантированно хорошее настроение и никогда никаких сложностей и затыков при сборке)

сегодняшний пазл называется “Late booking” (рус. “позднее бронирование”). относится к серии original: это значит, что собирать надо то, что видят перед собой изображенные на картинке персонажи

900 IMG_1644

в комплект к пазлу входит качественный постер, где изображена та же картинка, что и на коробке. видно, что из туристического автобуса вывалились обалдевшие туристы. тур они забронировали поздно, поэтому их ждет что-то интересное) в углу постера можно увидеть название гостиницы “schloss edelweiss”)

900 IMG_9363.jpg

вот так выглядело начало сборки) высыпала все детали в кучу, начала переворачивать лицевой стороной и пошло поехало) черный к черному, фиолетовый к фиолетовому, глаза соединяем, каменную кладку соединяем) все просто) настолько просто, главное – не спешить как на пожар) все же взаимозаменяемость некоторая у вазгича есть, можно натыкать не туда)

900 IMG_1641 copy

и вот готовый пазл! оказалось, что все нормальные гостиницы разобрали, и остался только “schloss edelweiss”: жуткое место, где есть и дракула, и мумии, и франкенштейн, и вампиры и всякая другая нечисть)))

900 IMG_1646.jpg

900 IMG_1650

так как в блоге уже был полноценный обзор на wasgij, я не стала фотографировать коробку, толщину деталей и прочее. для тех, кто не хочет идти по тэгу и читать обзор, могу сказать, что jumbo и wasgij  – качественные европейские пазлы. от упаковки до толщины картона. все у них отлично. единственный момент, который может не понравиться: слегко восковое покрытие деталей. многих тактильно это смущает. но в остальном все замечательно)

у wasgij регулярно выпускаются новые пазлы, так что следите за европейскими онлайн-магазинами (в России эти пазлы не продаются)

✦ stay tuned and be puzzled! ✦


подписывайтесь на мой инста @jigsawjungle
вступайте в нашу группу вконтакте “Пазлы 2.0”!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s