пазл #6 от Ceaco

…обещала рассказать о мультипаках на примере бренда Ceaco – рассказываю!

мультипак (англ. multipack) – это коробка с набором пазлов. мультипаки преимущественно можно встретить у американских производителей, так как американцы – прирожденные дельцы и знают, как продать вам пазлов больше, чем вы планировали при заходе в магазин)))

multipack может состоять из набора пазлов на одну тему, а может на разные. может быть объединен одним автором, а может просто содержать не связанные друг с другом картинки, которые у производителя сейчас в продаже

мультипак у разных производителей называется по разному: у кого-то это set, у кого-то – collection. в интернете искать мультипаки нужно по ключевым словам multipack, set, 10 in 1 (или другие цифры, в зависимости от количества пазлов в мультипаке). иногда мультипак – это просто большая коробка, а иногда – целый чемоданчик с ручкой)

ceaco_food_multipack_puzzle

я приобрела этот мультипак на амазоне. называется он “Sweet and salty” (“Сладкое и соленое”) в прошлом году его цена была 22.99$ (на сегодня это примерно 1480 руб). за эти деньги я получила 8! пазлов (от 300 до 1000 деталей). сейчас любой пазл 300 деталей Ceaco отдельно будет стоить 10.99$. достаточно посчитать, сколько все эти пазлы стоили бы по отдельности, чтобы понять, что мультипак – отличное решение, когда хочешь сэкономить. и еще интересный момент: не скажу за другие мультипаки Ceaco, но в этом есть пазлы (донат, пицца, мороженое), которые я по отдельности в продаже не встречала. так что вполне возможно, что в мультипаке будет такая картинка, которую производитель отдельно не выпустит. в мультипаке 8 пазлов (2 по 300 деталей, 4 по 500 деталей, 1 на 750 деталей и 1 на 1000 деталей). количество пазлов в коробке написано везде: на крышке, на боковых сторонах, так что запутаться, сколько и какие пазлы вы получите, просто невозможно)

900 IMG_6776.jpg

в комплект мультипака входит плакат, на котором есть все картинки пазлов. под каждой картинкой указан №, количество деталей (300, 500, 750, 1000) и размер пазла в дюймах

900 IMG_6775.jpg

принцип организации пакетов такой: на каждом пакете есть ряд цифр (от 1 до 10) и красная полоска. полоска проходит точно по той цифре, которая указана под картинкой пазла на плакате. все удобно и понятно! больше в коробке ничего нет, никаких финтифлюшек)

900 IMG_5659

чтобы расслабиться, хорошо провести вечер за сериалом и не заморачиваться со сборкой я выбрала пазл №6 с макарунами. это суперлегкий, суперотдыхательный пазл! я люблю нарезку Ceaco, она отлично у меня собирается и не доставляет никаких хлопот! и рисунок с макарунами гарантированно легкий для сборки, так как там явно выраженные цветные участки. естественно, я не пользовалась картинкой, ничего не сортировала, просто разложила все детали цветной стороной кверху и начала сборку

900 IMG_5705

отличный результат! яркий, четкий рисунок! пазл поднимает настроение просто одним взглядом на него)

900 IMG_5703

суперская цветопередача, и резкость фото тоже на уровне!

мультипаки Ceaco, кажется, вообще идеальны во всем: они яркие, красочные, у них отличные картинки, пазлы в пакетах ничего не весят и их легко взять с собой в гости, на пазлерку, на дачу, в поезд и куда угодно) единственный недостаток, который я обнаружила: заводская пыль (вы можете увидеть ее на фото сборки). в остальном Ceaco мультипак вери гуд! с удовольствием буду собирать остальные 7 пазлов из этого набора)

выходные данные пазла:

  • название – “№6” (macaroons) мультипак
  • производитель – Ceaco (США)
  • артикул – 3722-1
  • количество деталей – 500
  • размер – 36х46 см

✦ stay tuned and be puzzled! ✦

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s